domingo, 24 de fevereiro de 2008

omeleta







Omeleta com vegetais
(para 2 ou 3 pessoas)

4 ovos
4 colheres de sopa de leite (uma por cada ovo, mas às vezes deito mais leite para ficar mais fofa)
1 corgete cortada em bocados muito finos
1 cenoura ralada
oregãos, sal e noz moscada

Bater os 4 ovos inteiros juntamente com o leite, deitar sal e uma pitada de noz moscada. Depois, envolver na mistura a corgete e a cenoura e salpicar com oregãos.
Numa frigideira anti-aderente (untá-la com o mínimo de azeite) deitar tudo e quando um dos lados estiver cozinhado, cortar em 4 bocados e virá-los para cozinharem do outro.

3 comentários:

SóSaias disse...

As omeletes são óptimas, mas nada boas para quem tem o colesterol alto. Uma boa solução é fazer omeletes só de claras. Não é a mesma coisa, mas engana o estômago :)

arantxa disse...

mmmmmmmmmmmm qué rico!!!
gracias,intentaré hacerlo

Bia Bê disse...

Parece ótima! Acho que a farei hoje mesmo! Abraços,

Fabiana