segunda-feira, 3 de maio de 2010

a crescer

As capuchinhas foram as primeiras a sair da terra. Ao pesquisar na net sobre estas flores descobri que são comestíveis, encontrei algumas receitas nas quais as folhas e as flores são utilizadas em saladas, alguém já experimentou?

………

String Gardens via Bloesem, verdadeiros jardins suspensos.

3 comentários:

maman xuxudidi disse...

Comemos a flor para acompanhar as saladas do Verão. Tem um sabor muito súbtil e agradável. Alegre uma salada de alface!
Não sabia que a folha também era comestível.

Alexandra Macedo disse...

Eu conheço-as por chagas, mas esse nome é mais bonito. Também as comemos em saladas, ficam logo mais bonitas. As folhas nunca comi.

arrosoir disse...

Tenho visto muitas fotos de flores e flores de abobrinha recheada, uma vez vi algumas chagas em saladas, nunca experimentou a coisa, tanto na cozinha ... mas eu gosto que gosto como chagas, as suas folhas redondas e colorido